• Муж на час
  • У Львові...
  • Направления

  • Коптильни Bradley Smoker

    Самые известные рестораны, отели и повара всего мира уже отдали свое предпочтение при копчении холодным или горячим способом любой продукции от сыров до дичи коптильням Канадского производства Bradley Smoker . Теперь и Вы можете порадовать себя и близких, увеличить количество клиентов в своем заведении, разнообразив свое меню Деликатесами, приготовленными в зарекомендовавшей себя по качеству и экологичности коптильне Bradley Smoker. Вам остается только выбрать модель коптильни Bradley Smoker, которая больше всего соответствует Вашим требованиям.

    История производства первых коптилен марки Bradley начинается в Канаде. В стране, признанной мировым сообществом, как самая экологически чистая страна сельскохозяйственной продукции. Именно в Канаде в 70-ые годы появилась первая коптильня Bradley Smoker.

    Коптильня Bradley рассчитана на долгие годы приготовления прекрасной пищи для Вас, Вашей семьи и друзей. Сегодня приготовление пищи в домашних условиях – это здоровая качественная еда, удовольствие от процесса готовки и удобство техники – все это Вы сможете осуществить при помощи коптильни Bradley Smoker. Коптильня Bradley Smoker – это холодное, горячее, однородное и чистое копчение – ВСЕ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ.

    После нескольких лет испытаний, мы решили, что должна быть альтернатива устаревшим методам копчения. На протяжении последнего десятилетия мы искали, составляли прототипы и тестировали многочисленные образцы коптилен. Теперь мы с гордостью представляем Вам коптильню Bradley Smoker. Эта революционная коптильня, используемая вместе с брикетами Брэдли, дает соответственно отличные результаты при наименьших усилиях.

    В компании bradley smoker мы делаем все, чтобы Вы получили качественный результат, традиционно связанный с процедурой копчения. Дым, производимый при помощи брикетов Bradley, является в 4 раза чище, чем дым получаемый при использовании опилок. Автоматически заменяемые на новые, брикеты Bradley предотвратят образование высокой температуры газа и кислот, которые ухудшают вкус Ваших копченых продуктов.