Молодежный Hip-hop центр «Созвездие»|Юрист по недвижимости
  • Японское биоламинирование волос
  • Наши цели
  • YoMega Летающие кольцо Flyte Ring цвет белый

  • Юрист по недвижимости

    Казалось бы, зачем нужен адвокат или опытный юрист по недвижимости москва в нотариальной конторе, если там сидит лицензированный юрист с богатой практикой? Но это лишь на первый взгляд. На самом деле сопровождение сделок у нотариуса – это весьма распространённая практика.

    Всё дело в том, что нотариус лишь заверяет изложенную на бумаге волю сторон. Ещё раз – изложенную на бумаге. А действительная воля может несколько отличаться от того, что написано сухим и запутанным юридическим языком. И случаи, когда не совсем честные на руку люди пытаются заложить в договор массу подводных камней – отнюдь не редкие.

    С нотариуса же взятки гладки – он задавал вам вопрос, соответствует ли написанное вашей реальной воле? Задавал. Вы ответили, что соответствует? Ответили. Доказывать впоследствии в суде, что вы не поняли суть подпункта д) пункта 17 раздела 2 части 6 главы 11 приложения №4, и вовсе не желали этого – задача отнюдь не тривиальная. И чтобы не остаться впоследствии у «разбитого корыта», а быть уверенным, что изложенное на бумаге в точности соответствует вашей реальной воле, имеет смысл заказать сопровождение сделок у нотариуса. Эта услуга всегда будет в разы дешевле возможных финансовых потерь в будущем.

    Обратившись за помощью к экспертам в сфере нотариата юридической компании, вы получите:

    • Спокойствие. Благодаря тщательному изучению всех положений договора нашим экспертом, вы будете уверены, что он обнаружил все возможные «подводные камни», которые содержит договор. В отличие от нотариуса, наш эксперт будет рекомендовать отказаться от подписания договора, если его текст не соответствует вашей реальной воле, а также предложит собственный вариант изложения, который в точности будет соответствовать вашим пожеланиям.
    • Экономию средств. Оплатив сопровождение сделки у нотариуса, вы можете быть абсолютно уверены, что договор составлен корректно с юридической точки зрения и не содержит разночтений, способных привести к различным трактовкам и, соответственно, судебным спорам, которые в лучшем случае подразумевают дополнительные судебные издержки, а в худшем серьёзные финансовые потери.